中心簡介

課程介紹

最新課程時間 留日升學 日本語能力試驗 報名辦法

目錄

 

 

 日語能力試

對策課程

日本語 N 1,2,3

能力試驗

鈴木校長親自執教

課程內容特別為有意應考20187日本語 N 1,2 能力試驗學員而設。

More Info Here

 


 

 

 
 
  課程簡介   日語深造研究課程是高級証書課程的延續,環繞『 日本語能力試N1級 』程度編制課程。

本中心創辦人兼校長鈴木東先生 [ 日本領事館前任日本語講座校長 ] 作課程統籌及親自任教。

  目標   此階段同時對日本語能力考試1級水平的文法和漢字進行學習。完成深造研究課程後具備應考「 日本語能力試 N1級 」的能力具備修讀文化研究課程的能力。
  課程大綱   課程根據『 日本語能力試N1級 』程度編制課程。此課程乃一綜合性的整體學習課程,針對文法讀解、單詞、詞組,聽力的考試內容授課,除基本教科書外亦包括進行各種資料的研討、發表、意見交換 ; 對時事問題、新聞、雜誌、報紙等的閱讀、理解的學習。

課程主要教材: 「學高級日語」及本中心之輔助教材。

  學習對象   適合具日本語能力試 N2級或同等程度之學員隨時插班修讀。
  課程長度   此課程合共180時課分6個階段授課,每階段為30小時。
  課程費用   月 $ 590 × 5個月左右  (另需購買教科書)
  課程費用  

查看課程時間及地點


 
 

_______________________________________________________
 

本中心創辦人兼校長   鈴木東先生
More Info Here

本中心地址及聯絡方法
More Info Here

_______________________________________________________
 

大東文化教育中心電郵查詢 : daito_azuma@yahoo.co.jp

本校地址 : 九龍彌敦道749號歐亞銀行大廈 6 D

 

服務時間 :               週一至週五      13:00 - 21:45

週六                  10:00 - 20:30

週日                  13:00 - 19:00

 

查詢熱線 :  2749 - 9818 

       傳真號碼 : 2749 - 9819


申請修讀證書

本中心會採取每級約一年制課程。課程修業期為一年或以上的學員可申請修業證書,出席達至80%亦可申請修讀證書。

 
報名辦法

 

報名表格

Download


2013年度忘年會

更新了2013年12月7日忘年會之相片,按此瀏覽

 

Copyright YOU.com. All Rights Daito Bunka Education Centre